Tranche de cabillaud, sauce aux anchois et herbes du jardin

Tranche de cabillaud, sauce aux anchois et herbes du jardin

Marché: 4 tranches de cabillaud de 200 g, 3 dl de fumet de poisson, 2 dl de vin blanc, 8 filets d’anchois, 1,5 dl de crème, 2 cuillers à potage de coriandre haché, 2 cuillers à potage de persil haché, 2 gousses d’ail hachées, sel et poivre.

Préparation: Faites bouillir le fumet de poisson avec le vin et réduisez de moitié. Rajoutez la crème et faites bouillir la sauce pendant 3 minutes. Battez les filets d’anchois, au fouet, dans la sauce et passez-la au chinois. Assaisonnez de sel et de poivre. Montez la sauce avec une noix de beurre. Gardez la sauce au chaud. Mélangez les herbes et l’ail et assaisonnez de sel et de poivre. Passez les cotés des tranches de poissons dans le mélange d’herbes et cuisez le poisson à la poêle dans un mélange de beurre et d’huile. Servez avec la sauce.

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