Tartelettes aux abricots et aux prunes

Tartelettes aux abricots et aux prunes

Tartelettes aux abricots et aux prunes

Marché: 4 fonds de tartelettes précuites, 250 g de ricotta, le jus et le zeste d’un citron vert, 50 g de sucre, 8 abricots et 6 prunes, 4 cuillers à potage de sucre de canne.

Préparation: Coupez les abricots et les prunes en quartiers. Cuisez-les rapidement dans le sucre fondu dans 2 cuillers à soupe d’eau. Mélangez le fromage avec le sucre, le jus et le zeste de citron vert. Remplissez les tartelettes avec le fromage. Disposez les fruits sur le fromage et arrosez du sirop éventuellement épaissi.

Print Friendly, PDF & Email

Related Post

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.