Spaghetti au pesto d’herbes

Spaghetti au pesto d’herbes

Last Updated on

Spaghetti au pesto d’herbes

Marché: 500 g de spaghetti, 4 cuillers à potage de persil haché, 4 cuillers à potage de basilic haché, 1 cuiller à potage de sauge hachée, 2 cuillers à potage de ciboulette, 50 g de pignons de pin, 2 gousses d’ail, 2 dl d’huile d’olive, 100 g de parmesan râpé, sel et poivre.

Préparation: Mélangez les herbes, l’ail et les pignons au mixer en rajoutant l’huile en un mince filet, afin d’obtenir une pâte assez épaisse. Mélangez immédiatement aux pâtes cuites “”al dente” et égouttées. Servez avec du parmesan râpé.

Print Friendly, PDF & Email

Related Post

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.