Recettes en moins de 30 secondes

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Depuis quelques jours je m’essaye à la technique du  time lapse pour visualiser mes recettes en mouvement accéléré. Ma technique n’est pas encore parfaite,mais j’y travaille. Les premières recettes, en moins de 30 secondes, se trouvent sur Facebook et Youtube. Merci d’avance de les partager et de vous abonner à ma chaîne youtube pour m’encourager à continuer !

Comme ma réserve de time lapse est épuisée pour le moment, voici une recette de plat unique pour une soirée en famille ou  entre amis.

Rôti de porc et légumes au four

Rôti de porc et légumes au four
Rôti de porc et légumes au four

Ingrédients: 1 rôti de porc de 1,200 kg, 750 g de pommes de terre à chair ferme, 1botte de navets, 400 de fèves fraiches (hors saison des fèves surgelées), 100g de de jambon cru, coupé en lanières, 1 /2 verre de vin blanc, 1 poignée de feuilles de sauge, du sel et du poivre.

Pelez et lavez les légumes. Coupez les en morceaux plus au moins égaux.

Déposez la viande dans un plat à four assez grand pour que la couche de légumes soit la moins épaisse possible. Entourez la viande avec les légumes, le jambon crues la sauge. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Rajoutez quelques petits morceaux de beurre et un peu d’huile d’olive.

Versez le vin dans le fond du plat et enfournez dans un four préchauffé à 190° pendant 1 heure et demie. Mélangez les légumes de temps en temps.

Il ne vous reste plus qu’à trancher la viande et de servir !

Bon appétit!

 

 

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