Pommes de terre farcies à la morue

Rating: 4.2/5. From 3 votes.
Please wait...

Quand je prépare de la morue, j’en ai toujours trop. De là cette recette de pommes de terre farcies à la morue, que je trouve assez élégante comme manière d’accommoder les restes!

Pommes de terre farcies à la morue

Pomme de terre farcie à la morue
Pomme de terre farcie à la morue

Ingrédients: 4 pommes de terre, 400 g de baccalà montecato ou de brandade,  1 dl huile d’olive, 50 g de cerfeuil haché, 1 gousse d’ail haché, le jus d’un citron, 2 cuillers à potage de persil haché, sel et poivre.

Faites une vinaigrette avec l’huile, le cerfeuil, l’ail, le jus de citron, du sel et du poivre.

Faites cuire les pommes de terre au four préchauffé à 200° durant 30 à 40 minutes suivant leur taille.

Évidez les pommes de terre et écrasez leur chair en purée.

Mélangez les pommes de terre avec votre recette de morue préférée et la cressonnette.

Vérifiez l’assaisonnement et rajoutez, si nécessaire du et  du poivre du moulin.

Décorez les pommes de terre farcies avec une cuiller à café de caviar de saumon

N’ajoutez la vinaigrette qu’une fois à table.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Related Post

Rating: 4.2/5. From 3 votes.
Please wait...

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer le menu