Paella végétarienne aux légumes

Marché: 2 verres de riz, 5 verres de bouillon de légumes, 1 oignon, quelques fils de safran, 200 g de haricots verts, 200 g de shii-také, 1 artichaut cuit, 100 g de petits pois, 2 tomates, 2 cuillers à potage d’huile d’olive, sel et poivre.

Préparation: Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile. Mélangez le riz et le safran à l’oignon en les mélangeant. Versez le bouillon chaud sur le riz et faites cuire la paella en remuant souvent pendant 15 minutes. Faites sauter entre temps les champignons dans de l’huile. Rajoutez alors les haricots verts, les tomates pelées et épépinées et les asperges et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez les champignons à la paella et décorez le plat avec des morceaux d’artichaut.</p<

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