Curry de poulet

No votes yet.
Please wait...

Marché: 4 blancs de poulets, 2 pots de yaourt grec (il ne se décompose pas à la cuisson), 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 cuiller à potage de pâte de curry rouge (suivant le goût), 1 citron vert, 1 cuiller à café de gingembre haché.

Préparation: Coupez le poulet en dés. Coupez le citron en petits morceaux (avec la peau), émincez l’oignon. Faites chauffer 2 cuillers à potage d’huile dans un wok. Faites-y dorer les morceaux de poulet. Mélangez au gingembre, pâte de curry et yaourt et remuez à la spatule pendant 3 minutes supplémentaire. Rajoutez les morceaux de limon et, 2 cuillers à potage de coriandre haché. Servez chaud avec du riz et une salsa de mangue et concombre, assaisonnée de jus de citron vert, de piment fort, de sel et de poivre.

 

Print Friendly, PDF & Email

Related Post

No votes yet.
Please wait...

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer le menu