Cabillaud farci à la citronnelle

Cabillaud farci à la citronnelle

Marché: 4 darnes de cabillaud, 2 feuilles de citronnier kaffir, 2 c.s. de citronelle hachée, 2 cuillers à potage de d’huile d’olive, le jus d’un citron, sel et poivre

Préparation: Préchauffez le four à 180°. Coupez l’arrête centrale du poisson à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Disposez les huit morceau de poisson sur le plan de travail, côté peau en bas. Parsemez de feuilles de citronnier coupées en fines lamelles et de citronnelle hachée, puis recouvrez avec un autre filet de cabillaud. Attachez le tout avec de la ficelle de cuisine. Mettez le poisson dans un grand plat, Arrosez le d’huile et de jus de citron. Enfournez-le et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes Servez le poisson avec une salade fraiche. (pousses d’épinards, roquette,…) et arrosez avec le jus de cuisson.

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